Au Doux Pays de France, Chocolatier & Confiseur

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Le chocolat est bien plus qu'un métier, une passion que nous nous attachons à vous transmettre . "Fête" vous plaisir !
Quelques définitions :

 Les Pralins
> Amandes californiennes grillées et sucre caramélisé travaillés avec rajout progressif d'une couverture de chocolat, de beurre de cacao.

 Les Truffes
> "Masse" obtenue à partir de crème fraîche et de chocolat amer ou de chocolat au lait, à laquelle on pourra ajouter de l'alcool selon les variétés.

 Les Ganaches
> Elaborées à partir d'une "masse" au parfum subtil : gingembre, verveine, rhum vieux, pistache, cannelle...

 Les Liqueurs
> "Bonbon de chocolat" élaboré à partir soit de sirop cuit et d'alcool soit de fruits alcoolisés : cerise, framboise... et fondant.

 Les Mousses
> Beurre travaillé avec du sucre et parfumé au pralin ou à différents alcools : framboise, kirsch, café...

 Les Rochers
> Mélange d'amandes bâtonnées et de couverture de chocolat noir ou au lait.

Les "bonbons de chocolat" sont disponibles au poids (de 100 g à 1,5 kg) ou à la pièce (en bouchées de 50 g) et élaborés à partir d'ingrédients de qualité. Le chocolat "Valrhona", garanti 100 % pur beurre de cacao, est utilisé comme produit de couverture de tous les produits confectionnés à base de chocolat. Un choix de produits de la marque est également disponible en magasin.

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